مـــــــنتـديـات الــيـاســـــــمـين

أهـــــــــلاً وســـــــهلأً بـــكـم فــى مــنـتـديــات الــياســــمـين
فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض 471529867
فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض 744197681

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـــــــنتـديـات الــيـاســـــــمـين

أهـــــــــلاً وســـــــهلأً بـــكـم فــى مــنـتـديــات الــياســــمـين
فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض 471529867
فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض 744197681

مـــــــنتـديـات الــيـاســـــــمـين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مـــــــنتـديـات الــيـاســـــــمـين

أســــــلاميات *** أخبــــار*** الــعــاب *** بــــرامــج *** وظــــائف *** رياضــــة

فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض 227368982 أدارة مـــنتدى الياســــمين تشـكر الأعــضــاء الــجدد عـــلى المـــشاركــة ) ) فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض 778227729 وجــــزاكــم الله الـــــف خــــيراً ونتـمنا مـنكــم المساهمه بالــموضــيع المــفيدة إن شـــاء الله فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض 747552849
أدارة الـــمنـتدى تـــهنـئ hend بــعيـد مــــيلاده كـــل ســـنة وأنـت طــيـب فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض 147111624 كـــل عـــام و إنـت بـألـــف خــيروعـئبال مــائة ســنة فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض 750438904

    فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض

    avatar
    المجادله
    مشرفة منتدى العناية بالبشرة والشعر


    عدد المساهمات : 104
    تاريخ التسجيل : 04/06/2010
    العمر : 49

    فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض Empty فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض

    مُساهمة من طرف المجادله الثلاثاء 15 يونيو 2010 - 15:21

    سمك هامور (فيليه) يتم تتبيله بالخلطه التاليه:

    (عصير ليمون+ملح+فلفل+ثوم مطحون+كمون)

    و يترك لمدة ساعة او نصف ساعة


    فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض 301531473


    نخرج شرائح الفيليه من التتبيله ثـــم توضع على ورق
    النشاف لامتصاص السوائل الزائـــــدة استعدادا لتحمير الشرائح.
    تحمى مقلاة التيفال على النار و نضع القليل من الزيت
    ثم نضع فوقه مكعب زبده(وجود الزيت ضروري حتى لا تحترق الزبده)


    فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض 748633823

    نحمر الشرائح تحمير خفيف بالزبده مع كلتا الجهتين
    ثم نضع الشرائح في صينية البايركس
    ثم في نفس المقلاة نضع فوق المتبقي من الزبده
    كريمة خفق و جبن سائل


    فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض 992823760
    فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض 671086034

    ونحرك الخليط حتى يتجانس و يصبح كما هو موضح في الصورة:

    فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض 424924416

    ثم نصب الخليط فوق شرائح السمك في صينية البايركس
    و تدخل الى الفرن حتى يتكاثف الخليط و يقل مقداره
    و يصبح كثيفا و لكن لا يجب تركه يجف ابد
    في النهايه اذا نضج السمك و اصبح الخليط كالصوص
    نخرج الصينيه و نرش عليها كميه وفيره من جبنة الموزريللا
    و تدخل الفرن لدقيقه او دقيقتين حتى يذوب الجبن
    و يقدم ساخنا مع الارز الابيض
    فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض 240583694

    فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض 516770293


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 17 مايو 2024 - 13:50