مـــــــنتـديـات الــيـاســـــــمـين

أهـــــــــلاً وســـــــهلأً بـــكـم فــى مــنـتـديــات الــياســــمـين
طريقة عمل اللقيمات المشوي‎ 471529867
طريقة عمل اللقيمات المشوي‎ 744197681

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـــــــنتـديـات الــيـاســـــــمـين

أهـــــــــلاً وســـــــهلأً بـــكـم فــى مــنـتـديــات الــياســــمـين
طريقة عمل اللقيمات المشوي‎ 471529867
طريقة عمل اللقيمات المشوي‎ 744197681

مـــــــنتـديـات الــيـاســـــــمـين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مـــــــنتـديـات الــيـاســـــــمـين

أســــــلاميات *** أخبــــار*** الــعــاب *** بــــرامــج *** وظــــائف *** رياضــــة

طريقة عمل اللقيمات المشوي‎ 227368982 أدارة مـــنتدى الياســــمين تشـكر الأعــضــاء الــجدد عـــلى المـــشاركــة ) ) طريقة عمل اللقيمات المشوي‎ 778227729 وجــــزاكــم الله الـــــف خــــيراً ونتـمنا مـنكــم المساهمه بالــموضــيع المــفيدة إن شـــاء الله طريقة عمل اللقيمات المشوي‎ 747552849
أدارة الـــمنـتدى تـــهنـئ hend بــعيـد مــــيلاده كـــل ســـنة وأنـت طــيـب طريقة عمل اللقيمات المشوي‎ 147111624 كـــل عـــام و إنـت بـألـــف خــيروعـئبال مــائة ســنة طريقة عمل اللقيمات المشوي‎ 750438904

    طريقة عمل اللقيمات المشوي‎

    avatar
    المجادله
    مشرفة منتدى العناية بالبشرة والشعر


    عدد المساهمات : 104
    تاريخ التسجيل : 04/06/2010
    العمر : 48

    طريقة عمل اللقيمات المشوي‎ Empty طريقة عمل اللقيمات المشوي‎

    مُساهمة من طرف المجادله الخميس 24 يونيو 2010 - 14:49

    طريقة عمل اللقيمات المشوي
    لصحه أفضل

    الطريقه
    محتاجين
    طحين البيت الفاخر
    +
    حليب المراعي
    +
    خميرة
    +
    حبة البركه (السوداء)
    +
    صحن فرن لعمل بسكوت بيتيفور
    لفيت الخبر محل محل يالله حصلت زي ما أبي

    المقادير:
    كوب الطحين + ثلاثة أربع كوب حليب دافئ + ملعقه صغيره خميره + ملعقه كبيره حبة البركه
    شباب
    أهم شي الخلطه لا تصير جامده ولا سائله حيييل
    تسويها مثل خلطة الأسمنت
    J

    طريقة عمل اللقيمات المشوي‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dcf679cff-ce9d-429d-b091-96c3343276be.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDIuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a00F9EE2F1AF24453B5A13CA44C29CAC1%2540halhamadofs2&oneredir=1&ip=10.13.118

    طريقة عمل اللقيمات المشوي‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d896a2cdb-0d7b-4b66-9502-67f82e816846.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDQuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aFE0AAD9EB0DD4A3EB5D1872AAAD6F36D%2540halhamadofs2&oneredir=1&ip=10.13.118

    نخلي الخلطه تتخمر نصف ساعه

    طريقة عمل اللقيمات المشوي‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d7dfb7ba5-81c4-4169-8a04-f5c27e37604a.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDYuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a73EC6BA4AF4941928E5E2A6E3F4A0019%2540halhamadofs2&oneredir=1&ip=10.13.118

    طريقة عمل اللقيمات المشوي‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d48aa9925-745c-454a-bfae-0d7391e22cea.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDguanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aE5EDE6C5945A4D6B982E80665E31F4E8%2540halhamadofs2&oneredir=1&ip=10.13.118

    ندهن حفر الصحن بالزيت عشان ما تلصق اللقيمات بعد الشوي

    طريقة عمل اللقيمات المشوي‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3df58c6a0e-51bc-4e35-978e-40a18ec9eba8.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTYuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a4458E77720B449F2B1B63E8B9CF21A80%2540halhamadofs2&oneredir=1&ip=10.13.118

    طريقة عمل اللقيمات المشوي‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3de3914c56-94e3-4248-9313-d0643d6a0398.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTcuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aCD192437F06248B5A51F8ED442602BA7%2540halhamadofs2&oneredir=1&ip=10.13.118

    نحط خلطة اللقيمات في الصحن

    طريقة عمل اللقيمات المشوي‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d2f5e3936-93e3-4b7d-9f9b-f108e3aa0a1e.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTkuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a8FF939D1CCDD40068B51061FD5152ABB%2540halhamadofs2&oneredir=1&ip=10.13.118

    بعدها نحط الصحن في الفرن بعد ما نشغل الفرن من الأعلى والأسفل ونخليه يحمى عشرة دقائق عشان بسرعه يستوي اللقيمات

    طريقة عمل اللقيمات المشوي‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d94499477-935f-4b94-a7a2-442df8c4127e.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMjguanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aEA8B9775DCE7445D8893C62F27E60B45%2540halhamadofs2&oneredir=1&ip=10.13.118

    طبعاً ما يستوي إلي تحت نطفيه عشان ما يحترق ونخليه يتحمر من فوق بس

    طريقة عمل اللقيمات المشوي‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d9d59d02c-97fe-435b-9fcd-3b6834f4cb23.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMjkuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aE16CBAB34A2F41EFB5C7BD33B5C706D4%2540halhamadofs2&oneredir=1&ip=10.13.118

    وهذا هو الدبس

    طريقة عمل اللقيمات المشوي‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3ddce95fd7-80f7-4a0a-8c30-66fab90c68d8.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMzAuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a5058798A2248447EA9C6F9FC500FBDA3%2540halhamadofs2&oneredir=1&ip=10.13.118

    ملاحظه:
    يجب أكله وهو ساخن لأن لو برد تحسه أن كيك مو لقيمات
    J

    طبعاً الفكره نبعت
    لتجنب عسر الهضم لأن للقيمات المقلي يستغرق 4 إلى 5 ساعات بعكس المشوي إلي يستقرق هضمه ثلاث ساعات
    مشكلتنا بعد صيام طويل ناكل لحد ما نحس بتخمه وشوي إلا كابس علينا النوم
    والأكل لسى ما نهضم وهذا يسبب ظهور الكرش وغازات وأول ما نجلس من النوم نحس أنه مغثوثين من بطنا
    وتجدى زيت وأنتوا بكرامه
    وكلها كم يوم ويجيك حرقان
    ويخترب عليك باقي شهر رمضان




    وعليكم بالعافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 2 مايو 2024 - 7:13